• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Цены на железорудные концентраты в Китае выросли до четырехмесячного максимума

Цены на железорудные концентраты в Китае выросли до четырехмесячного максимума
Китайские внутренние цены на железорудные концентраты выросли еще на 2,2%, на прошлой неделе, отметив самый высокий уровень с 7 апреля, а внутренние поставщики надеются на устойчивый рынок в сентябре.

Рост цен на железорудный концентрат, хотя и достиг четырехмесячного максимума, но был очень умеренным, когда внутренние цены на сталь в Китае парили на четырех- или пятилетних максимумах, говорят рыночные источники.

«Внутренние цены на сталь в Китае колеблются в последние две недели или около того, но им всегда удалось вернуть свои высокие позиции после потери пары сотен юаней, что указывает на то, что внутренние цены на сталь имеют сильную поддержку, хотя это может быть частично ориентированный на настроения», - прокомментировал представитель по продажам железной руды на севере Китая.

Отскок в значительной степени связан с последним уведомлением Министерства охраны окружающей среды Китая о сдерживании потребления угля энергоблоками и деятельностью по производству стали на 50% в провинциях Шаньдун, Шаньси, Хэбэй и Хэнань, а также Муниципалитетах Пекина и Тяньцзиня с 15 ноября до 15 марта, в зимние месяцы, когда Китай сталкивается с самыми серьезными днями.

Со всеми этими факторами китайские рыночные источники уверены, что активность на внутреннем стальном рынке в сентябре останутся сильными, что будет поддерживать все цены на сырьевые товары, в том числе отечественные железорудные концентраты.
Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100