• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Индия укрепляет позиции на мировом рынке алюминия

Индия укрепляет позиции на мировом рынке алюминия
Согласно опубликованному докладу, производство алюминия в Индии в ближайшие 2-3 года будет расти на уровне среднего годового прироста (CAGR) на 3,5%, чтобы удовлетворить растущий внутренний спрос.

Индия является одним из самых дешевых производителей алюминия в мире благодаря легкой доступности сырья и сравнительно низким трудозатратам. Растущий спрос на алюминий в последнее десятилетие, обусловленный ростом экономики Индии, который привел к расширению плавильных мощностей основных отечественных игроков.

С добавлением новых алюминиевых мощностей Индия стремится не только удовлетворить внутренний спрос, но и играет важную роль на мировом рынке алюминия.

Отчет CARE Ratings под названием «Алюминиевая промышленность: серебряный рыцарь экономики» говорит, что для этого роста будут предприняты различные инициативы индийского правительства и наращивание мощностей плавильной печи. Излишние запасы будут по-прежнему экспортироваться из-за его недорогого преимущества.

По данным CARE, рост потребления, скорее всего, будет обусловлен ростом передачи электроэнергии и автомобильного сектора. В то время как спрос со стороны строительного и строительного и потребительского долгосрочного сегмента, вероятно, будет оставаться подавленным, спрос со стороны упаковочного сектора, вероятно, будет поддерживать внутренний спрос.

По оценкам CARE, цены на алюминий LME составят от $ 1800 / т до $ 2000 / т в краткосрочной и среднесрочной перспективе.



Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100