• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Использование угля в Великобритании сократилось до 135-летнего минимума

Использование угля в Великобритании сократилось до 135-летнего минимума
Уголь укоренился в Великобритании в качестве двигателя промышленной революции, но теперь, как источник электроэнергии, стал наименее популярен, чем когда-либо.

По данным исследования Aurora Research, в июле органическое топливо способствовало только 2% от общей вырабатываемой мощности, произведенной в Великобритании. За весь прошлый год потребление угля составляло 9% от общего объема, против 23% в 2015 году. В апреле Великобритания провела целый день без угля в знак того, что дни ископаемого топлива сочтены.

«Снижение доли угля в последние годы частично связано с более высокими ценами на углерод и, частично, с ростом возобновляемых источников энергии», - цитирует Ричарда Ховарда, руководителя исследования Aurora Energy, в The Independent. «В августе коэффициенты загрузки угля были еще ниже, чем в июле, и эта тенденция продолжается».

Правительство Великобритании заявило, что планирует полностью сократить использование угля, закрыв все угольные электростанции к 2025 году. Закрытие угольных шахт, включая последнюю британскую подземную угольную шахту в 2015 году, означало резкое сокращение выбросов парниковых газов для нации.

Новый доклад отмечает, что сокращение выбросав парниковых газов, которые упали почти на 6% в 2016 году, уровень загрязнения углерода в Великобритании находится на самом низком уровне с 1894 года.

Кроме угля, британская электроэнергия также генерируется из природного газа (30%), ядерного (21%) и возобновляемых источников энергии (25%), согласно данным, приведенным в отчете британской энергетики.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100