• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Rio Tinto открывает 16-й рудник в Пилбар

Rio Tinto открывает 16-й рудник в Пилбар
Компания Rio Tinto, второй по величине производитель железной руды в мире, в среду официально открыла свой 16-й рудник в регионе Пилбара в Западной Австралии.

Шахта Silvergrass должна быть введена в эксплуатацию в течение последнего квартала, а на освоение месторождения запланировано 338 миллионов долларов США для производства 10 млн тонн малосернистой руды в год.

Главный исполнительный директор Rio Tinto Жан-Себастьян Жак сказал, что Silvergrass является «отличным примером нашего подхода к увеличению производства», поскольку шахта предоставит недорогой высококачественный материал для поддержания фирменного качества под названием Pilbara Blend.

Silvergrass расположен рядом с рудником Рио-Наммулди, а руда будет перенесена на завод Namuldi с помощью 9-километровой конвейерной системы, которая в настоящее время строится.

Начальная фаза с мощностью в пять миллионов тонн в год начала производство в четвертом квартале 2015 года. Окончательная мощность может составлять более 20 миллионов тонн в год, но большая часть продукции Silvergrass заменит истощающие ресурсы в других местах.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100