• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Цены на железную руду и уголь останутся сильными в 2018 году

Цены на железную руду и уголь останутся сильными в 2018 году
Цены на железную руду и коксующийся уголь, два ключевых компонента для производства стали, должны остаться высоким на оставшуюся часть года, как заявил Macquarie Bank в недавнем отчете.

Влиятельный австралийский банк пересмотрел свои более ранние оценки цен на железную руду и коксующийся уголь с большим отрывом, сославшись на общее улучшение китайской экономики, которая потребляет подавляющее большинство мировых сталелитейных материалов.

Ранее Macquarie оценивала спот-цену на 62% руду в среднем 50 долларов за тонну в первом квартале 2018 года, но теперь оценивает ее примерно в 73 доллара за тонну.

«Наши предварительные прогнозы предполагали более быстрое закрытие дисконта для низкосортной железной руды, поскольку ожидается, что падение цен будет обусловлено как увеличением поставок высококачественной продукции, так и снижением спроса на сталь», - пояснил банк. Однако, учитывая перспективы роста в течение как минимум следующих шести-девяти месяцев, мы предположили, что скидки на руду более низкого сорта будут меньшими, чем предполагалось ранее».

Согласно данным, бенчмарковая железная руда торговалась на уровне 76,08 долл. За тонну, что немного снизилось с 22 августа на уровне 79,65 долл. за тонну.

С июня был подъем объема отгружаемого материала, в основном из-за увеличения производства стали в Китае. Сталелитейное производство в Китае в июле выросло более чем на 10% по сравнению с прошлым годом до рекордных 74 млн тонн, так как трейдеры беспокоятся о том, что снизятся поставки стали в новом году. Пекин хочет сократить производство на целых 50% в зимние месяцы для борьбы с смогом, особенно в столице и прилегающих районах.

Обращаясь к углю, Macquarie (Маккуори) сказал, что цены на коксующийся уголь также будут оставаться выше дольше, чем предполагалось ранее.
Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100