• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Аргентина наращивает разведку ископаемых

Аргентина наращивает разведку ископаемых
Геологоразведочные работы в Аргентине в 2017 году вырастут на 2%. Несмотря на столь не существенные глобальные перспективы разведки, 32 новых компании зашли в южноамериканскую страну.

Многие из этих новичков являются компаниями из Австралии, в том числе Oceana Gold, но Канада по-прежнему остается ведущим иностранным инвестором в горнодобывающей промышленности Аргентины с 60-процентным доминированием.

В партнерстве с Barrick Gold (TSX, NYSE: ABX) китайская компания Shangdon Gold инвестировала 1,2 млрд долларов в строительство Паскуа-ламы, первой двухсоставную золотую и серебряную шахту между Чили и Аргентиной.

Президент Маурисио Макри хочет заверить иностранных шахтеров, что Аргентина предлагает безопасную, стабильную среду для эксплуатации меди, золота, серебра и лития.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100