• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Европейские алюминиевые заготовки подорожали в долларовом выражении

Европейские алюминиевые заготовки подорожали в долларовом выражении
Цены на за алюминиевые заготовки выросли в Европе на фоне укрепления евро и хорошему спросу в течение года

«В последнее время сильный курс евро по отношению к доллару США является одной из причин, по которой некоторые из заготовок продаются с премией в 400 долларов за тонну», - пояснил один из трейдеров.

Кроме того, в этом году спрос был особенно хорош в Центральной Европе. По словам производителей, переговоры по контрактам начались в этом году раньше обычного. «Уже есть люди, которые пытаются заказать металл на 4 квартал и даже на 1 и 2 квартал 2018 года», - уточняет производитель. По его словам, этот уровень возможно все же немного завышен и будет ниже в 4 квартале, где-то на уровне премий 380-390 долларов за тонну.

Взгляды участников рынка на южно-европейские премии были несколько смешаны, а второй трейдер сказал, что, несмотря на то, что он не очень активно работал на итальянском рынке, он считает, что спрос все еще довольно неопределенный


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100