• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Украина может потерять рынок пшеницы в Египте

Украина может потерять рынок пшеницы в Египте
Весной этого года Египет, крупнейший в мире покупатель пшеницы, ввел новые требования к импортируемой пшенице, увеличив содержание белка до 12,5% с 11,5% для пшеницы, закупаемой у Украины и России.

Украина может потерять второй по величине рынок экспорта пшеницы в Египте из-за новых требований к импорту пшеницы в пользу соперничающей России, сказал министр сельского хозяйства Украины.

По данным консалтинговой компании UkrAgroConsult, Украина экспортировала около 2,5 млн тонн пшеницы в Египет в сезоне 2016/17 г, или около 14% общего объема экспорта пшеницы в стране.

«Я не исключаю, что в этот (маркетинговый) год у нас будут проблемы с экспортом в Египет, и они возьмут нашу пшеницу в меньших объемах», - сказал Максим Мартынюк в интервью.

«Мы могли бы вообще вывалиться из египетского рынка, потому что у нас нет таких объемов и спецификаций, которые мы могли бы поставлять в Египет», - сказал он в интервью в Киеве. «Существует мнение, что это делается для увеличения поставок российского зерна. И если покупатель намерен купить российское зерно, то вряд ли мы сможем что-либо изменить», - добавил он.

«Нам необходимо увеличить поставки на азиатский рынок, который потребляет большое количество как измельченного, так и кормового зерна. Азиатские страны могут позволить выпекать хлеб из зерна с более низким содержанием белка», - сказал Мартынюк.
Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100