• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Сезонные колебания железной руды в Китае

Сезонные колебания железной руды в Китае
В минувшую среду китайские фьючерсы на железную руду показали незначительную отрицательную динамику, что объясняется фиксацией прибыли инвесторами после последнего скачка цен на три с лишним процента. Такой рост связан с сезонным увеличением спроса на сталь, в первую очередь вследствие повышения активности строительной отрасли после периода летнего затишья. По мнению специалистов, трейдеры приступили к наращиванию закупок железной руды и стали на время пикового спроса.

На Даляньской товарной бирже в среду имело место максимальное снижение - на 0.4%, до 534 юаней (82 доллара) за тонну. А на Шанхайской фьючерсной бирже произошло наибольшее падение фьючерсов на стальную арматуру – на 0.2%, до 3914 юаней за тонну.

Кроме того, в китайских портах было отмечено новое падение запасов железной руды. Как следует из информации консалтинговой компании SteelHome, этот процесс продолжается уже шестую неделю подряд, вследствие чего показатель снизился до отметки 133 миллиона тонн.

А вот запасы стальной арматуры – напротив, выросли до 4.2 млн. тонн, с 3.7 млн. (семимесячный минимум) в средине июля.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100