• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Китайское производство вырастет на 3-5 процентов в 2017 году

Китайское производство вырастет на 3-5 процентов в 2017 году
Несмотря на закрытие небольших устаревших заводов, ожидается, что производство стали в Китае вырастет от 3 до 5 процентов в 2017 году по сравнению с прошлым годом, как утверждает официальный представитель CISA, поскольку рост цен побудил крупных игроков выплавлять больше металла.

В этом году крупнейший в мире производитель стали – Китай получит около 840 млн тонн стали, сказал вице-президент China Iron and Steel Association (CISA). В прошлом году в стране было произведено 808 млн тонн стали.

Выпуск стали на крупных сталелитейных предприятиях ассоциации за первые семь месяцев текущего года вырос на 6,8 процента, а на малых сталелитейных заводах стал на 2 процента меньше, чем в прошлом году.

Это происходит после закрытия 120 млн тонн мощностей низко технологичных предприятий по выпуску стали в первой половине этого года и продолжающейся серии экологических инспекций в целях борьбы с загрязнением. Китайский сталелитейный сектор модернизируется, а коэффициент концентрации в отрасли растет.

Из 808 миллионов тонн стали, произведенной в прошлом году, только около 36 процентов были произведены 10 крупнейшими сталелитейными заводами в Китае, и их доля, как ожидается, возрастет в этом году. Китай стремится упростить тяжелые отрасли промышленности, чтобы снизить долговое бремя и производить более ценные продукты.

Экспортные цены на стальную продукцию за первые семь месяцев года выросли на 43,3 процента до 686 долларов за тонну по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает CISA. В этом году цены на стальные арматуры в Шанхае выросли почти на 50%, так как рынок в ожидании пониженных поставок из-за жестких ограничений мощности и экологические проверки.

Рост цен привел к быстро растущей прибыли на китайских сталелитейных заводах. Чистая прибыль китайских сталелитейных компаний выросла на 390 процентов за первые семь месяцев.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100