• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Железная руда подвержена риску дальнейших потерь

Железная руда подвержена риску дальнейших потерь
Железная руда сталкивается с новым давлением и рискует снова вернуться к 60-м годам, так как экономика Китая демонстрирует признаки охлаждения и увеличиваются объемы добычи на мировом уровне, в то время как запланированные сокращения мощности производства стали для крупнейшего в мире потребителя этой зимой могут еще больше снизить спрос.

Руда с 62-процентным содержанием железа в Циндао упала на 2,5 процента до 72,13 доллара за тонну в пятницу, что является самым низким уровнем с 28 июля, увеличив потери на 3,4 процента предыдущего дня, что было самым большим уровнем с мая, который почти достиг 80 долларов в августе, опубликовал первый недельный спад по отношению к июню.

Сталелитейное сырье находится в отступлении после множества негативных прогнозов. Промышленная продукция и розничные отчеты из Китая на этой неделе предложили неожиданно более медленные темпы роста. Кроме того, сокращение мощностей по борьбе с загрязнением в крупнейшей азиатской экономике ставит под угрозу потребление, а дальнейшее расширение поставок рудников из Бразилии и Австралии также угрожает ценами.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100