• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Китай нацелен на эффективное использование угля

Китай нацелен на эффективное использование угля
Китайский эксперт подчеркнул необходимость очистки угля, поскольку традиционное топливо будет продолжать доминировать в энергетическом балансе Китая.

Несмотря на усилия по сокращению доли энергопотребления, уголь будет по-прежнему широко использоваться, сказал в субботу академик Се Кечанг во время энергетического форума.

На уголь приходится 97 процентов доказанных запасов ископаемых энергетических ресурсов страны и около 60 процентов потребления энергии.

«Избавление от угля полностью не сработает. Уголь также может быть чистой энергией, если он используется чистым и эффективным способом», - сказал Се.

Осознавая сложившуюся ситуацию, правительство разработало меры, в том числе поощряя чистую технологию использования угля, улучшить качество угля и сократить выбросы парниковых газов на угольных электростанциях.

Се полагает, что Китай должен в основном продвигать чистый уголь к 2020 году, а затем способствовать использованию возобновляемых источников энергии к 2030 году.

«С 2030 по 2050 год будет сформирована новая энергетическая система, состоящая из 40 процентов угля, 30 процентов нефти и природного газа и 30 процентов не ископаемого топлива», - сказал Се.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100