• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Рынок стали и железной руды Китая в позитиве

Рынок стали и железной руды Китая в позитиве
Китайские фьючерсы на сталь и железную руду стабилизировались после трехдневного снижения, что подтверждается ожиданиями того, что цены на сталь будут поддерживаться высокими на фоне запланированных сокращений производства в стране в течение зимы для борьбы со смогом.

Крупным промышленным зонам в Китае, включая провинцию Хэбэй с ведущей промышленностью, было приказано снизить производство до половины с ноября по март.

По мнению аналитика Argonaut Securities Хелен Лау, устойчивый прогноз для сектора недвижимости в Китае также обеспечивает спрос на сталь. Увеличении цен на недвижимость произошло даже в небольших городах Китая. «Вместе с сокращением производства в зимний сезон мы ожидаем, что цены на сталь еще больше вырастут в четвертом квартале», - сказал Лау в записке.

Но потенциальный риск для китайского спроса на сталь зимой связывают с объявлением в Пекине о том, что он приостановит строительство крупных общественных проектов в течение зимы, чтобы улучшить качество воздуха в столице. Строительство дорог и водных объектов, а также снос жилья, будет запрещено с 15 ноября по 15 марта в шести основных районах города и пригородах, сообщает официальное агентство Синьхуа.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100