• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Границы цен на железную руду

Границы цен на железную руду
Снижение цен на железную руду за последние две недели превратилось в разгром в четверг, так как появились опасения по поводу нового предложения в сочетании с опасениями о том, что китайское производство стали может достигнуть максимума.

Ориентировочная цена Steel Index для Северного Китая на руду 62% Fe снизилась на 7,4% до 63 долларов за тонну в четверг, что она по-прежнему на 11-недельном минимуме. Ежегодная железная руда потеряла 20,8% своей стоимости.

Китайский импорт составляет около 70% морской торговли железной руды, и в то время как поставки в прошлом году соответствуют рекордный объем импорта более 1 млрд тонн, в 2017 году предложение продолжает расти, в частности, у крупных производителей в Австралии и Бразилии.

Новый отчет BMI Research прогнозирует умеренный рост мирового производства железной руды в течение следующих пяти лет на фоне падение внутреннего производства в Китае и замедления темпов роста в Австралии в связи с резким ростом в Бразилии и Индии.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100