• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Плохая новость для цены на медь

Плохая новость для цены на медь
В четверг фьючерсы на медь, торгующиеся на рынке Comex в Нью-Йорке, снова понизились, после того как появились признаки того, что верхний потребительский рынок, Китай, будет полностью снабжен концентратом в четвертом квартале.

Медь для поставки в декабре снизилась на 1% до 2,92 фунта ($ 6,437 за тонну) в начале торгов днем. Ранее в этом месяце медь коснулась трехлетнего максимума до 3,18 доллара за фунт (более 7000 долларов за тонну).
Но разочарование в отношении импорта Китаем, рост запасов на складах LME и сокращение количества минных сбоев привели к тому, что митинг стал визжать.

Сегодня на рынок вышли более плохие новости. В знак того, что поставка первичной меди далеко не плотная, китайские плавильные заводы просто повысили свои расходы на обработку на целых 10%. США за тонну и повысил пошлину на переработку до 9,5 цента за фунт.
В целом спрос и предложение считается сбалансированными.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации