• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Прогноз спроса на листовой металл предлагает устойчивое восстановление

Прогноз спроса на листовой металл предлагает устойчивое восстановление
WSA считает, что глобальный спрос на сталь будет расти на 1,3% в 2017 году после 1% роста в 2016 году. Ожидается, что циклический рост спроса на стальной лист будет вызван продолжающимся восстановлением в развитых странах наряду с ускорением темпов роста в экономики развивающихся странах.

Ожидается, что Соединенные Штаты приведут к росту в развитом мире благодаря сильным фундаментальным показателям, мерам, связанным с фискальными стимулами и ростом расходов на инфраструктуру. Спрос на сталь в США ожидается в этом году на 3%.

В последнее время экономика еврозоны также получила поддержку. Ожидается, что спрос на сталь в Европейском союзе вырастет на 0,5% в 2017 году. Это предвещает хорошие результаты для таких компаний, как ArcelorMittal MT, которые генерируют почти половину доходов от этого региона. Соединенные Штаты и Steel Corporation также имеют значительное присутствие в Европе.

Ожидается, что в этом году спрос на развивающиеся и экономики развитых (за исключением Китая) также вырастет на 4%. Ожидается, что Индия станет следующим двигателем роста, учитывая его прогрессивные строительные и производственные секторы наряду с быстрой урбанизацией и структурными реформами.

Подъем в мировой экономике и рост на автомобильном и строительном рынках - двух крупных потребителях арматуры и стального листа - также должны обеспечить толчок для сталелитейной промышленности в этом году.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100