• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Крупнейший сталелитейный завод Китая планирует нарастить мощности

Крупнейший сталелитейный завод Китая планирует нарастить мощности
По словам генерального директора, крупнейший сталелитейщик Китая, который был создан год назад, объединив два крупных сталелитейных завода, пытается увеличить свою общую годовую мощность с нынешних 60 миллионов тонн до 100 миллионов тонн.

Амбициозный план China Baowu Steel Group Corp, который в настоящее время считается вторым по величине производителем стали в мире после ArcelorMittal, был объявлен после того, как Пекин начал закрывать многие частные металлургические заводы по экологическим соображениям и продолжает планы по поэтапному отказу от устаревших объектов и фрагментации производства.

«В ближайшие годы сталелитейная мощность Китая может упасть до 400-500 миллионов тонн. Baowu планирует увеличить свою долю на рынке до 20-25 процентов», - сказал генеральный менеджер группы Чэнь Дэронг на стальном форуме в Шанхае в среду. Чэнь сказал, что группа ведет переговоры о возможных поглощениях или слияниях с более мелкими сталелитейными компаниями, в основном государственными.

Аналитики говорят, что стремление Китая сократить чрезмерные производственные мощности приводит к появлению более крупных и мощных государственных игроков в таких отраслях, как сталь и уголь - иногда ценой частного бизнеса.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100