• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

В Сирии усилилась конкуренция за нефтегазовые месторождения

В Сирии усилилась конкуренция за нефтегазовые месторождения
Россияне укрепляют свои позиции в Сирии на левом берегу Евфрата. Это технически связано с наступлением на ИГ, но многие эксперты считают, что это соперничество, в основном, между поддерживаемыми США силами и коалицией России и правительственных сил по освоению долины Евфрата и нефтегазовых месторождений.

В Сирии борьба с ИГ начинает играть второстепенную роль. Поддерживаемые США сирийские демократические силы (SDF) взяли под свой контроль два нефтеперерабатывающих завода в субботу, а также два крупных нефтяных и газовых месторождения в провинции Даджр-аз-Заур в восточной Сирии.

Во вторник, после следующего столкновения Сирийских демократических сил (SDF) и российских сил, поддерживающих сирийское правительство (SAA), российские СМИ объявили о строительстве моста через реку Евфрат, к востоку от крупнейшего города восточной Сирии - Дайр аз-Заура.

Это формально связано с наступлением, проведенным там поддерживаемым Россией SAA против исламского государства. Однако борьба уже играет второстепенную роль в соперничестве между SDF, поддерживаемой США, и коалицией России и SAA для освоения долины Евфрата и левого берега нефтегазовых месторождений.

Сирийские власти и российские сторонники обвиняют курдов в экспансии на юг. Во вторник было высказано предположение о том, что между SDF и SAA могут быть столкновения в городах Камышсло и Хасака, которые контролируются курдами и SDF, но также SAA.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100