• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Ожидается увольнение более 2000 человек в горнодобывающем секторе Южной Африки

Ожидается увольнение более 2000 человек в горнодобывающем секторе Южной Африки
Компания Atlatsa Resources сделала заявление о намерении закрыть свою платиновую шахту Бокони в провинции Лимпопо, Южная Африка.

Закрытие является частью сделки по списанию долгов и реструктуризации с совместным венчурным партнером Anglo American Platinum (Amplats), крупнейшим в мире производителем металлов платиновой группы. В прошлом году шахта Бокони добыла 170 000 тонн металлов платиновой группы.

На прошлой неделе SABC News сообщила, что более 400 рабочих в Бокони уже отпущены, так как шахта готовится остановить свои операций. Ожидается, что более 2000 сотрудников потеряют работу. Представитель Национального союза горняков сказал, что шахта будет поставлена под опеку и техническое обслуживание, и каждый сотрудник получит пакет выходных пособий на две с половиной недели за каждый год службы.

В рамках трехлетней программы Бокони было уволено более 6000 рабочих, что составляет треть ее рабочей силы. В 2015 году и в прошлом году компания прекратила работу над открытым карьером и свернула планы расширения.

Amplats списает около 400 млн долларов долга Atlatsa и приобретет два соседних разведочных блока и права на добычу в Бокони. Amplats в июле предупредил, что его прибыль за полугодие может упасть на две трети из-за усиления южноафриканской валюты, снижения продаж и убытков.

Южноафриканский горнодобывающий сектор испытывает сильное давление на фоне трудовых споров, растущих издержек и слабых цен, усугубляемых введением и последующим приостановлением в июле новой горной хартии.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100