• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Трамп все еще намерен вводить тарифы на импорт стали

Трамп все еще намерен вводить тарифы на импорт стали
Глава американского производителя стали Nucor Corp сказал, что он получил заверения от Белого дома о том, что президент Дональд Трамп по-прежнему настроен на введение тарифов на импорт стальной продукции, среди которой труба и лист стальной. Несмотря на неоднократные задержки, принятое решение остается в силе.

Тем временем американские потребители стали, которые полагаются на более дешевый импорт, заявили, что могут повысить цены на товары народного потребления, которые они производят.

В конце июня администрация Трампа пропустила установленный им срок, чтобы завершить расследование по вопросу, угрожает ли импорт стали национальной безопасности. Министр торговли Уилбер Росс, чей отдел возглавляет расследование, заявил в интервью на прошлой неделе, что решение о тарифах на сталь было отложено до тех пор, пока налоговая реформа не будет завершена, что Трамп хочет сделать до конца года.

Трамп неоднократно жаловался, что стальное демпинг искажает мировой рынок, выделяя Китай в качестве главного виновника и говорит, что он рассматривает возможность введения тарифов и квот на импорт листового металла для решения «большой проблемы». Обещание Трампа защитить отечественную сталелитейную промышленность было частью его основной темы предвыборной кампании, чтобы оживить производство, которое привлекло поддержку со стороны избирателей.

Nucor входит в число сталелитейщиков США, которые лоббируют более решительные действия по импорту стали, которые, по их словам, будут обеспечивать защиту от иностранных конкурентов.

Отраслевые эксперты предупреждают, что введение тарифов на импорт стали в США будет сопряжено с быстрым торговым репрессиям. Меры по листовому металлу могут осложнить отношения с Китаем, тогда как США оказывают давление на него, чтобы препятствовать применению ядерных и баллистических ракет Северной Кореи.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100