• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Glencore увеличит свою долю в добыче цинка на территории Перу

Glencore увеличит свою долю в добыче цинка на территории Перу
Известная горнодобывающая компания Glencore приобретает 26.73% акций, принадлежащих крупнейшему в Перу производителю цинка Volcan Compañía Minera SAA. Общая сумма данной сделки составляет примерно 531 млн долларов. Как сказано в тексте заявления компании по этому поводу, «это соглашение обеспечит увеличение объемов производства цинка и расширение его профиля для Glencore, одновременно дав возможность синергетического эффекта с уже существующими в Перу предприятиями компании в данной сфере. Volcan работает в наиболее богатой полиметаллами зоне Перу, производя на основе добываемого сырья высококачественные цинковые концентраты».

По результатам сделки Glencore, которая уже сейчас является одним из крупнейших в мире производителей цинка, увеличит с 44.84 до 66.30 процента свою долю от общего количества акций класса А компании Volcan. Это доведет ее общий вклад до 28.07%, против 18.98% ранее.

Финансирование данной сделки Glencore произведет за счет собственных финансовых средств. Отметим, что компания в нынешнем году смогла увеличить свои доходы, избавившись таким образом от убытков прошлых лет.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100