• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Мировые цены на золото упали до 8-недельного минимума

Мировые цены на золото упали до 8-недельного минимума
Во вторник мировые цены на золото снизились до восьминедельного минимума в 1 271 доллар за унцию по результатам дневной торговли. В настоящее время этот драгоценный металл торгуется на 80 с лишним долларов ниже пикового уровня, который был достигнут в начале сентября этого года. В качестве причины текущего падения называют переток финансовых средств с рынка золота на рынок акций, в котором активно участвуют крупные инвесторы. По мнению аналитиков, это происходит благодаря новому оптимизму относительно возможностей предстоящего в рамках реформы президента Д.Трампа снижения налогов в США.

По словам главного специалиста Saxo Bank по сырьевым товарам Оле Хансена, действия президента Трампа и геополитические события, которые сегодня вышли на первый план, скорее всего и определят, на каком уровне золото найдет поддержку. В перечень упомянутых геополитических событий, кроме Северной Кореи, была включена политическая неопределенность в Европе после каталонского референдума, а также ситуация на Ближнем Востоке, возникшая после референдума за независимость в Иракском Курдистане.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100