• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Аргентина продолжит демпинговое расследование по китайским стальным трубам

Аргентина продолжит демпинговое расследование по китайским стальным трубам
Национальная комиссия по внешней торговле Аргентины продолжит демпинговое расследование в отношении импорта стальных труб из Китая, по словам министра торговли страны Мигеля Брауна.

Все продукты, охватываемые исследованием, из Китая и представляют сварные и бесшовные трубы для использования в нефтяном секторе с диаметром до 406,4 мм и толщиной стенки до 12,7 мм в соответствии с местными правилами API 5L / ISO 3183, за исключением нержавеющих труб, все.

Предполагаемая демпинговая маржа данного расследования составляет 137,89% для китайского импорта. Тем не менее, пошлины могут применяться в качестве профилактики или могут применяться ретроактивные пошлины, если импортеры пытаются продвигать свои покупки, чтобы избежать окончательных антидемпинговых пошлин.

Для окончательного решения расследование может занять до трех лет. Местные производители проиграли тендер, потому что стоимость китайской трубы была намного ниже, поэтому импорт составляет 40% от годового внутреннего потребления.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100