• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Thyssenkrupp уходит от двигателей внутреннего сгорания

Thyssenkrupp уходит от двигателей внутреннего сгорания
ThyssenKrupp создала новую структуру Forged Technologies. Компания объявила, что она будет стремиться создавать новые продукты для промышленного оборудования и продолжать сокращать масштабы производства компонентов двигателей внутреннего сгорания.

ThyssenKrupp имеет прочную позицию на рынке коленчатых валов и компонентов для строительной техники, добычи и сельского хозяйства. Объединив все материалы и возможности обработки, компания хочет в будущем расширить свой портфель продуктов. Особенно интересны его секторы добычи, энергетики и мобильности. Укрепление и централизация нового сегмента позволят лучше использовать возможности и построить новые бизнес-сектора.

«В последние годы наш ассортимент продуктов для автомобильного сегмента перешел в технологию шасси. Теперь компоненты двигателя составляют лишь 20% наших продаж. Развивая поддельные продукты для новых рынков и для новых клиентов, мы хотим еще больше сократить эту долю в будущем и использовать потенциал роста в сегменте отрасли», - сказал Карстен Кроос, генеральный менеджер ThyssenKrupp Component Business.

Групповые продажи составляют более 1 миллиарда евро. В 18 компаниях работает 7 000 человек, а дистрибьюторская сеть охватывает более 70 стран. Ассортимент продукции включает детали и компоненты, кованые и обработанные, для автомобильной и строительной промышленности и для машиностроения.

Новый сегмент также включает независимые бразильские ковочные и механические установки, а также группу коленчатых валов и компонентов шасси, базирующихся в Италии.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100