• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Цены на уголь продолжают расти в европейских портах

Цены на уголь продолжают расти в европейских портах
В последние недели международные цены на уголь продолжают расти. Наиболее динамичный рост наблюдался в европейских портах - согласно последнему анализу Агентства промышленного развития, который контролирует ситуацию на рынке угля.

В настоящее время цена угля на мировом рынке находится в третий раз на этапе роста за 12 месяцев. На всех глобальных терминалах индексы цен колебались между 89 долларами США и 100 долларами США за тонну. Факторы, которые привели к дальнейшему восходящему тренду, связаны в основном сокращением предложения в Атлантическом районе в результате перенаправления поставок потребителям из стран Азиатско-Тихоокеанского региона, где спрос был обусловлен в основном Китаем, Японией, Южной Кореей и Тайванем.

Рост цен на уголь на европейском рынке еще больше подкреплялся укреплением евро по отношению к доллару. Тем не менее, снижение потребления угля среди ведущих потребителей, таких как Германия, с уменьшенной маржой прибыли на последующие месяцы, может обесценить преимущества обменных курсов.

До сих пор ослабление доллара против корзины валют оказало большее влияние на международный углеродный рынок. С января австралийский доллар вырос на 10 процентов, японская валюта - 7 процентов, а китайская валюта - 6 процентов.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100