• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Мощность мировой угольной энергетики увеличится на 43%

Мощность мировой угольной энергетики увеличится на 43%
Китайские компании построят 700 угольных заводов в Китае и за его пределами. Удивительные цифры идут вразрез с тенденцией, которая наблюдается в течение года в Китае, где опасно высокие уровни загрязнения вынуждают закрывать сотни угольных шахт и сокращать выпуск сталелитейного производства.

В январе Пекин объявил, что планирует к 2020 году закрыть 800 миллионов тонн устаревших мощностей угля.

Ссылаясь на данные, собранные у крупнейших в мире разработчиков угольных электростанций, New York Times пишет, что из всего нового поколения угля, которое, как ожидается, войдет в строй в течение следующего десятилетия, китайские компании построят почти половину. В частности, это означает 700 новых угольных заводов, большинство из которых будет построено в Китае, и около пятой за пределами страны, согласно данным, приведенным New York Times:

В целом, 1600 угольных заводов планируются или строятся в 62 странах, по данные портала Global Coal Plant Tracker. Новые заводы увеличили бы мощность угольной энергетики в мире на 43 процента.

Флот новых угольных заводов сделает практически невозможным достижение целей, поставленных в Парижском климатическом соглашении. Электричество, вырабатываемое из ископаемых видов топлива, таких как уголь, является крупнейшим в мире источником выбросов углекислого газа, что, по мнению ученых, вызывает повышение температуры земли.

Shanghai Electric Group, одна из крупнейших производителей электрооборудования в стране, объявила о планах по строительству угольных электростанций в Египте, Пакистане и Иране общей мощностью 6 285 МВт - почти в 10 раз больше, чем в 660 МВт угольной энергии, которую она запланировала в Китае. Однако, компания утверждает, что новые объекты обеспечат низкий уровень выбросов.

Уголь мертв. Добыча угля - это индустрия заката. Дональд Трамп сумасшедший, если он думает, что сможет возродить большой Уголь. Хотя все эти заявления стали частью глобального сознания, когда речь заходит о будущем ископаемого топлива, в докладе экологической группы в Берлине, ставится под сомнение, по крайней мере, подлинность первых двух утверждений.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100