• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Индия намерена вытеснить Японию в качестве второго по величине производителя стали в мире

Индия намерена вытеснить Японию в качестве второго по величине производителя стали в мире
Спрос на сталь в Индии набирает обороты на фоне обширного инфраструктурного строительства.

Секретарь министерства промышленности Аруна Шарма сообщил: «Мы ожидаем, что внутреннее потребление увеличится в течение десяти лет, начиная с 2020 года».

В настоящий момент годовая мощность всех предприятий по изготовлению стали в Индии составляет 126 миллионов тонн. По прогнозам к 2021 году объем выпуска должен увеличиться до 150 миллионов тонн.

Индия находится в разгаре волны урбанизации, которая должна повысить спрос на все: от меди и железной руды до стали.

«Потребление готовой стали в Индии выросло на 4,3 процента до 43 миллионов тонн за шесть месяцев, а объем производства вырос на 5 процентов до 52 миллионов тонн», - сообщил секретарь министерства промышленности Аруна Шарма.

Индия к 2022 году намерена увеличить объем производства стали до 146 миллионов тонн, по сравнению с 118 миллионами тонн, изготавливаемых в Японии. Оптимистичный прогноз для отрасли на фоне рекордных объемов, восстановления цен и более высокого спроса вызвал всплеск акций индийских предприятий.

Стабильная мощность страны может стать дополнительным источником спроса на ведущих горнорудных горнодобывающих компаний, включая BHP Billiton Ltd., Rio Tinto Group и Fortescue Metals Group Ltd.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100