• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Политика ФРС усиливает сырьевые товары

Политика ФРС усиливает сырьевые товары
Председатель Федеральной резервной системы Джанет Йеллен отметила, что она продолжит повышать процентные ставки и начинает сокращать баланс. В нормальных условиях эта политика должна понижать цены на сырьевые товары. Но этого не происходит.

В недавней истории балансы крупных четырех центральных банков - США, Китая, Европейского центрального банка и Японии - расширялись благодаря легкой денежно-кредитной политике и количественному смягчению, как прямой ответ на рецессию 2007-2009 годов. К 2010 году совокупные активы центральных банков составили 6,5 трлн. долл. США, а доля ФРС - 2,25 трлн. долл. США. Сегодня эти цифры составляют 18 триллионов долларов и 4,5 триллиона долларов соответственно. Стимул привел к более медленному восстановлению экономики по сравнению с историческими стандартами, измеряемыми глобальным валовым внутренним продуктом.

Таким образом, несмотря на положительную корреляцию с балансами и рынками капитала и с фиксированным доходом, обратное справедливо для товаров, которые не стали показывать признаки жизни до середины июня 2017 года. До тех пор цены на сырьевые товары отставали в течение многих лет, даже в конце 2016 года до 2017 года, несмотря на риторику президента Дональда Трампа вокруг инфраструктуры и пограничной стены. Но когда становилось все более вероятным, что ФРС отсевается стабильной в ходе повышения ставок, а центральный банк начал сигнализировать о своей готовности сократить свой баланс в 4,5 триллиона долларов, товары начали отскок, в основном за счет нефти и промышленных металлов как медь и титан.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100