• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Китай начал проводить зимнее сокращение производства стали на месяц раньше

Китай начал проводить зимнее сокращение производства стали на месяц раньше
В крупнейшем китайском сталелитейном городе Таншань заводам приказали сократить выпуск на месяц раньше, чем ожидалось, для удовлетворения жестких целевых показателей качества воздуха в 2017 году, согласно уведомлению, опубликованному муниципальным правительством.

Центральное правительство объявило в августе, что 28 городов в Хэбэй и его окрестностях будут вынуждены сократить выбросы загрязняющих частиц PM2.5 не менее чем на 15 процентов в зимние месяцы для достижения политически важных целей в области качества воздуха для региона.

Сталелитейные предприятия в Таншане, расположенные в сильно загрязненной провинции Хэбэй, должны сократить выпуск стали на основе спекания на 50 процентов с четверга, более чем на месяц раньше первоначального графика. Спекание - это процесс, в котором железная руда нагревается в качестве предшественника стали.

В уведомлении говорится, что сильный смог, как прогнозировалось, ударил по городу уже в пятницу, заставив Таншань реализовать свои планы «ступенчатого производства» на месяц раньше. Планируемые ограничения на проведение строительных работ на открытом воздухе также начинаю действовать.

Кроме того, Хандан, еще один крупный металлургический город в Хэбэй, который окружает Пекин, опубликовал аналогичное уведомление. Власти города Ханьдань сообщили местным сталелитейным заводам о сокращении производства доменных печей на 50 процентов с 1 октября по март.

Таншань - последний город, который начнет кампанию по борьбе с токсичным воздухом перед предыдущим предельным сроком 15 ноября, когда будут включены зимние системы отопления в Китае.

Город производит почти 100 миллионов тонн стали в год, больше, чем в Соединенных Штатах, и и входит в число 10 самых модных городов Китая. В прошлом месяце он поклялся закрыть цементные заводы и ограничить деятельность по грузовым перевозкам в отопительный сезон.

В рамках государственного «боевого плана» для сокращения загрязнения воздуха в северной части Китая этой зимой Таншань распоряжается сократить выбросы опасных частиц, известных как твердые частицы 2,5 (ПМ2,5), на 22 процента с октября по март.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации