• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Toyota утверждает: алюминиевый лист Kobe Steel соответствует стандартам

Toyota утверждает: алюминиевый лист Kobe Steel соответствует стандартам
Японская компания Toyota Motor заявила в четверг, что алюминиевый лист, приобретенный у Kobe Steel, удовлетворяет требованиям прочности и долговечности металлопроката.

Toyota начала обзор алюминия и комплектующих, поставляемых компанией Kobe Steel, после того как в сентябре министерство сообщило, что данные его компонентов были неточными.

Toyota заявила, что прочность и долговечность алюминиевых пластин, используемых для деталей, удовлетворяют требованиям безопасности и долговечности для транспортных средств. Автопроизводитель использовал данные за последние три года в качестве основы для своего обзора.

Автопроизводитель не сказал, были ли испытаны свойства свариваемости и формуемости, которые непосредственно не влияют на безопасность пассажиров. Испытания и обзоры проводились на базе Toyota, сообщила пресс-секретарь компании Моника Сайто.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100