• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Строительный сектор несет бремя недавнего роста цен на сталь

Строительный сектор несет бремя недавнего роста цен на сталь
MEPS International Ltd. сообщает, что в период с января по сентябрь 2017 года средняя стоимость стали, закупленной для использования в мировом строительном секторе, увеличилась на 18,7 процента. По данным, содержащимся в сентябрьском отчете, отмечены менее существенные изменения, но произошло двузначное повышения цен на сталь, используемую в судостроительной промышленности и машиностроении.

Анализ MEPS показывает, что глобальные рыночные цены на стальные изделия, используемые в строительстве, могут колебаться в среднесрочной перспективе. Однако средние показатели продаж стали в начале октября для поставок в основные потребительские регионы остаются достаточно прочными. Ожидается, что показатели продажи будут продолжать следовать аналогичной схеме до конца года.

Традиционно, цена на сталь снижается в холодный сезон, а рыночный спрос, вероятно, будет частично компенсирован высокой стоимостью сырья и расходных материалов для производства на заводах. Однако перспективы снижения цен в первые месяцы 2018 года все же присутствуют.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100