• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Китай сокращает производство стали и угля

Китай сокращает производство стали и угля
Ожидается, что в 2017 году экономика Китая вырастет на 6,5 процента ВВП, сказал он Лифэн, председатель Национальной комиссии развития и реформ, высший орган, контролирующий китайскую экономику.

Избыточная емкость является одной из основных проблем, стоящих перед китайской экономикой.
За последние пять лет Китай сократил свою сталелитейную мощность на 110 млн. тонн в год и уголь на 400 млн. тонн в год.
В рамках этого процесса государству пришлось создать новые профессии для 1,1 миллиона рабочих из этих секторов.
«Мы ожидаем, что в течение года мы достигнем целевого показателя роста около 6,5 процентов», - сказал он на краю XIX Национального конгресса коммунистической партии (КПК) в Пекине.

Большинство экономистов считают, что китайская экономика будет легко превышать свою цель. Темпы роста в третьем квартале составили 6,8 процента, а за первое полугодие китайская экономика выросла на 6,9 процента. В прошлом году рост составил 6,7% был самым низким за последние 26 лет.

Мировая экономика до сих пор удивляла международные рынки и инвесторов в этом году такими стабильными темпами, как восстановление спроса в Европе и США и возрождение тяжелой промышленности, такой как сталелитейный сектор. Вторая мировая экономика реструктурирует тяжелую промышленность для сокращения загрязнения и сокращения избыточных производственных мощностей, среди прочих, в угольной и сталелитейной промышленности.

Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100