• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Украина планирует увеличить импорт угля из США на фоне дефицита

Украина планирует увеличить импорт угля из США  на фоне дефицита
Украина стремится увеличить объемы импорта угля из США, поскольку запасы угля для зимнего периода в стране упали до самого низкого уровня за три года.

ДТЭК, крупнейший частный энергетический производитель Украины, заявил, что собирается импортировать 150 000 тонн энергетического угля из США после того, как ранее принадлежащие государству электростанции сосредоточились на импорте только антрацитового угля.

«Устойчивость и бесперебойное снабжение углем наших тепловых электростанций перед лицом дефицита требует серьезного решения», - заявил коммерческий директор DTEK Energo Виталий Бутенко.

Украина начала испытывать нехватку угля после того как в феврале закрыла торговлю с основными угледобывающими районами Донецка и Луганска, в настоящее время контролируемые пророссийским сепаратистом.

Запасы угля недостаточны, как сказал исполняющий обязанности главы государственной энергетической компании «УкрЭнерго» Всеволод Ковальчук. Он сказал, что правительство разработало план действий в чрезвычайных ситуациях, чтобы избежать сокращения мощности в зимний период, включая дополнительные поставки угля из США и Южной Африки.

Запасы угля на тепловых электростанциях Украины по состоянию на понедельник были на 29,7% ниже в годовом исчислении, на уровне 1,112 млн тонн.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100