• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Как Индия догоняет Японию по выпуску стали

Как Индия догоняет Японию по выпуску стали
Производство стали в Индии приближается к объему Японии, второго в мире производителя стали. Япония, наряду с более быстро растущей Южной Кореей, остается ключевым рынком угольных металлургических контрактов с большими объемами.

Хотя Индия может догнать Японию по производству стали, Индия по-прежнему пытается диверсифицировать дальнейшую зависимость от коксующегося угля в Австралии. Гораздо больше объема производства стали в Индии приходится на заводы, не входящие в число основных интегрированных заводов.

Япония производит больше стали, чем Индия, но Австралия экспортировала почти вдвое больше высококачественного коксующегося угля в Индию, чем отгружаемого в Японию, в соответствии с данные. Япония имеет намного более высокие показатели доменных печей и более широкие источники угля, чем в Индии, однако доменные этой страны потребляют больше угля.

По данным World Steel Association, опубликованным на этой неделе, объем производства индийской стали в январе-сентябре составил 75,3 млн. тонн по сравнению с 78,3 млн. тонн в Японии.

Данные мировой сталелитейной ассоциации показывают смешанную картину годовых темпов роста в двух странах за последние месяцы. Производство железа с прямым восстановлением Индии с использованием термического угля и природного газа в качестве восстановителей железа помогает объяснить более высокий уровень производства стали в Индии.
Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100