• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Европа увеличила рентабельность в секторе стали

Европа увеличила рентабельность в секторе стали
Европейские сталелитейщики пользуются самыми сильными рыночными условиями за восемь лет на фоне китайской реформы и усилением мер по защите торговли ЕС, которые еще раз улучшают баланс спроса и предложения, обеспечивая надежную прибыль, которая может сохраниться в обозримом будущем.

Рейтинговое агентство Moody's полагает, что спрос на сталь в Китае и цены улучшились, а сталелитейная мощность постепенно сокращалась с начала 2017 года.

Это обеспечило сбалансированность на мировом уровне, а дальнейшее сдерживание установленной избыточной мощности стали, по мнению агентства, и будет поддерживать цены на сталь в Китае и других странах.

Что еще более важно, это может «уменьшить угрозу более дешевого китайского импорта, который все больше направляется в Европу», чтобы помочь поддерживать прибыль европейских производителей стали, отмечает Moody's.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100