• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Китай обеспечивает хорошие условия для мировой металлургии

Китай обеспечивает хорошие условия для мировой металлургии

Стремление Китая к лучшему качеству воздуха является блаженством для мировых производителей стали.

Крупнейший производитель Японии Nippon Steel & Sumitomo Metal Corp. в девять раз увеличивает прибыль в первом полугодии, так как осуществление Китаем мер по борьбе с загрязнением и раздутой стальной промышленностью привело к повышению цен до самого высокого уровня за последние пять лет. Компания заявила, что годовая чистая прибыль, вероятно, увеличится на 30 процентов до 170 миллиардов иен.

Posco, крупнейшая корейская компания, заявила, что ожидает что она получит более высокие доходы в четвертом квартале, тогда как Hesteel Co. в Китае увеличила прибыль более чем в два раза за первые девять месяцев.

Nippon Steel ожидает, что спрос останется в Японии сильным, благодаря с автомобильной промышленностью, промышленного и гражданского строительства, в то время как спрос на зарубежных рынках, также остается устойчивым, говорится в заявлении. В этом году акции компании выросли примерно на 7 процентов, отставая от конкурирующих JFE с почти 40 процентами и более 30 процентами у Posco.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100