• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

В мире заканчиваются золотые прииски

В мире заканчиваются золотые прииски
В последние годы наблюдается значительное замедление числа обнаруженных крупных месторождений. Легендарные золотые прииски, такие как бассейн Witwatersrand в Южной Африке, Carlin Trend и австралийская Super Pit, все ближе к концу их жизненного цикла, и вполне могли бы уйти в прошлое.

В среднесрочной и долгосрочной перспективе это может привести к дисбалансу спроса и предложения и в конечном итоге оказать сильное давление на цену золота. И поскольку, чтобы начать производство новой шахты требуется в среднем семь лет, согласно исследованиям, утверждениям проектов и другие препятствия - выход может отступить еще сильнее в предстоящие годы.

Другими факторами, способствующими снижению, являются более жесткие правила и более высокие издержки производства. И в отличие от нефтяной промышленности, еще не изобретен метод добычи для извлечения золота из труднодоступных районов.

По оценкам MinEx, «для австралийской золотодобывающей промышленности для поддержания производства на нынешнем уровне в долгосрочной перспективе потребуется либо удвоить сумму, потраченную на разведку, либо удвоить эффективность ее обнаружения».

Но поскольку исследование становится более дорогостоящим, крупные производители могут очень хорошо решить вместо этого приобрести более мелкие фирмы с проверенными, прибыльными проектами. И это означает, что повышение цен на золото может быть очень «интенсивным».


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100