• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Нехватка угля вредит производству алюминия Индии

Нехватка угля вредит производству алюминия Индии
Алюминиевые цеха Vedanta и Hindalco рискуют превратиться в нежизнеспособные из-за угольного дефицита.

Поставки угля на электростанции, принадлежащие двум алюминиевым производителям, низкая. Уголь с аукционов не доставляется. Поскольку мощность вносит 40-45 процентов в стоимость плавки алюминия, алюминиевая промышленность изо всех сил пытается удовлетворить свои потребности к углю из-за более низких отправок по железной дороге для электростанций.

Согласно условиям, перечисленным в соглашениях о поставках топлива, Coal India обязуется поставлять 75 процентов годового контрактного количества, ниже которого срабатывает штраф. Большинство алюминиевых заводов в стране сталкиваются с нехваткой угля на своих электростанциях и работают с критическими запасами. Дефицит составляет 57 процентов на электростанции Веданта в Одише. Компания Bharat Aluminium столкнулась с 21-процентным дефицитом угля, а принадлежащая группе Aditya Birla Hindalco сталкивается с дефицитом в 78 процентов.

Алюминиевая ассоциация Индии написала в офис премьер-министра и министерства угля и железных дорог о ситуации. Угольная нехватка вредит Хиндалько, Веданта: «Coal India должны сделать уголь доступным в соответствии с договорными обязательствами и восстановить 100-процентное предложение угля. Распределение должно быть приоритетным для оптимальной материализации акционированного угля», - говорится в ее письме.

Спрос на алюминий в стране растет на 10%. Ожидается, что спрос получит от правительства толчок по схемам «Сделай в Индии», «Умные города и энергия для всех», продвижение обороноспособности и потенциал роста автомобильной и авиационной промышленности.
Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100