• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Россия завалила рынок зерновыми

Россия завалила рынок зерновыми
Российское зерно течет по всему миру потоком, которого мир не видел со времен царской империи сто лет назад, но экспортная экспансия страны, похоже, попала в стену из-за отсутствия инфраструктуры.

В то время как Россия увеличила свои возможности по экспорту зерна в девять раз за последние 15 лет, даже этого впечатляющего роста не хватит, чтобы идти в ногу с его урожаем зерновых в 2017 году, который, как ожидается, составит рекордные 133 миллиона тонн.

Всплеск российского экспорта способствовал глобальному избытку зерна. По данным данных Министерства сельского хозяйства США, мировой рынок пшеницы настроен на пятый профицит в 2017-1918 годах, когда запасы достигают рекордных 268 миллионов тонн.

Тем временем мировые цены на пшеницу неуклонно снижались. Россия также намерена обогнать Соединенные Штаты в качестве крупнейшего в мире экспортера пшеницы в этом году - вернуть себе первое место, которое она вела до Первой мировой войны, и укрепить свои лидирующие позиции по сравнению с другими крупными экспортерами пшеницы, такими как Европейский союз, Канада, Австралия и Украина.

В поисках новых рынков для своего зерна Россия наращивает экспорт в такие азиатские страны, как Бангладеш и Индонезия, которые традиционно поставляемые Австралией. Россия также увеличила экспорт зерна в Марокко и несколько других рынков, традиционно обеспечиваемых Францией, воспользовавшись плохим урожаем Франции в прошлом году.

Однако есть опасения, что российский экспорт будет постоянно расти, по крайней мере, в ближайшие несколько лет, учитывая практические ограничения, препятствующие его доставке даже еще более быстро растущих запасов зерна, считают фермеры и аналитики.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100