• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Уголь не вернул позиции при Трампе

Уголь не вернул позиции при Трампе
Прошел год с избрания президента Дональда Трампа и его обещаний по трансформации энергетических рынков.

Фактически, то, что было справедливо при президенте Бараке Обаме, по-прежнему актуально сегодня: доля угля в энергетическом комплексе снижается, а ветровая и солнечная энергия остаются наиболее быстро растущими источниками электроэнергии в США.

Второй год, однако, может оказаться другой историей. Трамп не стеснялся поощрять возрождение угля или брать кредит на недавнее возвращение в добычу полезных ископаемых. Есть только две проблемы с этим: как и год назад коммунальные предприятия продолжают закрывать угольные электростанции.

Добыча угля в США начала расти в середине 2016 года, чему способствовали более высокие мировые цены, которые в основном были связаны с сокращением производства в Китае. В этом году Циклон Дебби столкнулся с австралийским побережьем, снова отправив цены вверх. И в США уголь стал более конкурентоспособным в коммунальной смеси после того, как природный газ - конкурентное топливо для энергетических установок - отскочил от исторически низких цен прошлого года.

Однако, с тех пор производство угля упало ниже уровня 2016 года. Разумеется, Трамп может убрать некоторые экономические преимущества, связанные с возобновляемыми источниками энергии, которые способствовали росту акций чистой энергии с момента его избрания. Он рассматривает серию шагов по активизации угля и ядерного оружия и потенциально ослабляет ветер и солнечную энергию.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100