• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

С чем связано сокращение поставок стали в США

С чем связано сокращение поставок стали в США
За несколько часов до того, как президент США отправился в Китай, крупнейший в мире производитель стали объявил, что экспорт сократился до самого низкого за последние годы уровня, что было целью Дональда Трампа в отношении китайского импорта в США.

По данным таможни, экспорт стали из страны, на долю которой приходится половина мирового производства, упал до 4,98 млн тонн в прошлом месяце, по сравнению с сентябрем 5,14 млн тонн прошлого года. Это самый низкий показатель с 2014 года, и очень далеко от месячного максимума в конце 2015 года, когда экспорт Китая превысили 11 миллионов тонн.

До того, как вступить в должность, кандидат Трамп часто называл Китай в качестве примера недобросовестной конкуренции. Еще в июне Трамп рассказал аудитории в Цинциннати, штат Огайо: «Подождите, вы поймете, что я собираюсь сделать для отрасли стали и для ваших сталелитейных компаний». Он добавил: «Мы собираемся остановить сброс стальной продукции и остановит все эти замечательные другие страны, которые убивают наши компании».

При этом, силой, лежащей в основе спада экспорта стали Китая, было решение политиков очистить окружающую среду, предложенное президентом Си Цзиньпином в своем обращении к конгрессу в прошлом месяце, а также действия в рамках постоянной кампании по ограничению избыточных мощностей.

Китай закрыл ряд заводов для сокращения производства. В итоге, сталелитейное производство, которое бежало рекордными темпами, упало в сентябре до самого низкого уровня по меньшей мере за шесть месяцев. Инвесторы получат обновление на следующей неделе, когда Китай опубликует заводские данные за октябрь.
Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100