• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Один из самых крупных шахтеров в мире собирается покинуть уголь

Один из самых крупных шахтеров в мире собирается покинуть уголь
Всего пять лет назад было бы почти немыслимо, чтобы одна из крупнейших горнодобывающих компаний мира не добывала уголь. Теперь это станет реальностью.

Rio Tinto Group, второй по величине в мире шахтер горнодобывающий сектор, неуклонно откатывается от добычи угля, чтобы сосредоточиться на улучшении активов. Теперь он ищет покупателей для своих оставшихся угольных шахт в Австралии, и продажа будет означать полный выход из сектора данного топлива.

Потенциальное будущее Рио резко контрастирует со многими его конкурентами. Glencore Plc, крупнейший в мире поставщик угля, в этом году увеличил свою долю, согласившись заплатить 1,1 млрд долларов плюс роялти за большую долю в австралийских активах, проданных Rio. Топливо, которое вырабатывает около 40 процентов электроэнергии в мире, является одной из основных стратегий BHP Billiton Ltd.

Решение Рио связано с тем, что угольные шахты не больше могут конкурировать с другими активами, желая сосредоточить средства на более продуктивных активах.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100