• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Выпуск японской стали упал в октябре даже на фоне роста спроса

Выпуск японской стали упал в октябре даже на фоне роста спроса
Объемы производства стали в Японии упали на 1 процент в октябре с начала года до 8,97 млн тонн, что отражает технические сбои на некоторых заводах, даже когда спрос автомобилестроения и строительного сектора оставался сильным.

В условиях, не зависящих от сезонных колебаний, выпуск стали второго после Китая по величине производителя в мире вырос на 4 процента по сравнению с сентябрем, заявила Японская металлургическая федерация в понедельник.

«Производство сократилось с октября 2016 года, когда месячный выпуск был самым высоким за год, но спрос на сталь для автомобилей, строительства и гражданского строительства остается довольно сильным в Японии», - сказал исследователь в федерации.

Выпуск из доменных печей с использованием железной руды и коксующегося угля снизился на 3,5 процента в октябре, отметив шестой месяц подряд. Производство электродуговых печей с использованием металлолома выросло на 7,2 процента, что на 13-й месяц подряд. Снижение общего объема производства в прошлом месяце произошло после того, как некоторые заводы временно остановили объекты.

JFE Steel, вторая по величине сталелитейная компания в Японии, контролируемая JFE Holdings Inc, в сентябре заявила, что прекратит работу доменной печи на своих заводах в Восточной Японии из-за технических проблем, сократив ежегодный объем производства примерно на 300 000 тонн. «Печь вернулась к полной эксплуатации к началу ноября», - сказал представитель JFE Steel.

В октябре Министерство экономики, торговли и промышленности предсказало, что производство й стали в Японии вырастет на 0,4 процента в октябре-декабре с уровня прошлого года до 26,51 миллиона тонн.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100