• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Более высокие цены на уголь помогают Мечел достичь чистой прибыли в третьем квартале

Более высокие цены на уголь помогают Мечел достичь чистой прибыли в третьем квартале
Российский производитель угля и стали «Мечел» заявил, что более высокие цены на его продукцию обеспечили чистую прибыль в третьем квартале после потерь годом ранее. Более высокие цены на уголь поддерживают «Мечел», который в значительной степени заимствовал средства еще до российского экономического кризиса в 2014 году, а затем изо всех сил пытался удержать погашение долга.

Компания, контролируемая бизнесменом Игорем Зюзиным, с тех пор реструктурировала основную часть своего долга, но еще не приступила к погашению крупных долгов. По его словам, чистая прибыль за июль-сентябрь составила 6,1 млрд. рублей (105 млн. долларов США) по сравнению с чистым убытком в 2,8 млрд. рублей за тот же период годом ранее.

«Рынок металлопродукции, который был слаб в первой половине этого года, к середине года вернулся к норме из-за роста цен на сталь и стабилизации затрат на сырье для производства стали», - сказал в своем заявлении исполнительный директор Олег Коржов.

Мечел сообщил, что его доход в третьем квартале вырос на 11 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 73,4 миллиарда рублей, а прибыль до налогообложения, амортизации, амортизации (EBITDA) увеличилась на 19 процентов и составила 18,9 миллиарда рублей.

Его чистый долг, за исключением штрафов за просроченные суммы, составил 463,8 млрд. рублей (7,9 млрд. долл. США) в конце сентября, что практически не изменилось с начала 2017 года.

Ранее Мечел заявил, что его производство в январе-сентябре сократилось, а в третьем квартале на объем продаж концентрата коксующегося угля повлияло неустойчивое предложение вагонов в сети РЖД.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100