• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

АрселорМиттал о состоянии металлургии Европы

АрселорМиттал о состоянии металлургии Европы
Адитья Миттал, генеральный директор ArcelorMittal Europe и финансовый директор группы, во время ежегодной встречи с журналистами сказал, что для сталелитейной промышленности по-прежнему сохраняются хорошие условия и улучшенный спрос. Угроза импорта более дешевой стали из Китая снизилась, но европейская политика в области защиты климата и изменения в системе торговли выбросами ETS вызывают озабоченность.

Однако неопределенность в отношении будущего системы ETS не препятствовала тому, чтобы компания попыталась взять на себя итальянский металлургический комбинат Илва, который требует инвестиций в размере 1 млрд. Евро только для снижения воздействия на окружающую среду. Еще 1,3 млрд. Евро будут инвестированы в повышение эффективности и качества продукции, выпускаемой заводом.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100