• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Метинвест укрепляет свои позиции на итальянском рынке

Метинвест укрепляет свои позиции на итальянском рынке
Группа Метинвест добилась увеличения размера судов, заходящих в порт Италии Porto Nagaro. Первое судно с металлопродукцией - слябами - из Мариуполя прибыло в порт конце ноября.

Метинвест совместно с итальянской компанией Fratelli Cosulich осуществила проект по увеличению допустимого размера судов для входа в порт Porto Nagaro (Италия). Это позволит Группе сократить сквозные затраты на доставку металлопродукции в Италию на 4,4 млн евро в год, и за счет этого укрепить свои позиции в регионе.

Для реализации проекта были проведены исследования навигационного канала с использованием специальной лаборатории и лазерных измерений. В результате было получено разрешение на вход в порт судов дедвейтом до 15-16 тысяч тонн вместо прежнего ограничения в 7 тысяч тонн.

Проект выполнен в рамках реализации стратегии Метинвеста, одной из ключевых задач которой является обеспечение эффективной логистики.

В Италии Группе Метинвест принадлежат предприятия Metinvest Trametal, производственная площадка которого расположена в Сан-Джорджио ди Нагаро и Ferriera Valsider в Вероне.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100