• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Vale стремится вдвое сократить свою задолженность

Vale стремится вдвое сократить свою задолженность
Крупнейший мировой производитель железной руды и крупнейшая частная компания Бразилии Vale, рассчитывает вдвое сократить чистый долг до менее 10 миллиардов долларов к 2019 году и использовать дополнительный денежный поток для повышения дивидендов.

Компания из Рио-де-Жанейро, которая ранее на этой неделе угрожала затопить рынок железной рудой, если цены на сталь сохранятся высокими, поставила сокращение долга своим основным приоритетом.

Для достижения этой цели шахтер пересматривает будущее нерентабельных и неосновных операций и даже продает часть своего бывшего флота из 19 судов Valemax мощностью 400 000 тонн.

В ноябре компания подписала 14-летний пакет проектов по финансированию в размере 2,7 млрд. долл. США с японским промышленным и торговым гигантом Mitsui для гигантского проекта по обогащению урана в Мозамбике и инфраструктуре.

Vale теперь ищет партнера для своего проекта по производству никеля на острове Южной Каледонии. Vale готова закрыть свой убыточный проект по никелю в Новой Каледонии в середине следующего года, если не найдет стратегического партнера, готового купить 20-40% акций шахты. Ожидается завершение сделки по этому вопросу к середине 2019 года.

Vale заявила, что хочет диверсифицировать свои инвестиции и улучшить распределение капитала, что должно привести к более сильным финансовым результатам в долгосрочной перспективе.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100