• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38(097)061-55-92, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Индия: рост цен на железную руду

Индия: рост цен на железную руду
Повышение цен на железную руду со стороны индийских поставщиков, в первую очередь Национальной корпорации по развитию минеральных ресурсов (NMDC), нарушил производство стали.

Отраслевые источники говорят, что номинальное увеличение через регулярные промежутки времени в соответствии с международной ценой повлияло на мелких и маргинальных производителей, которые производят балки.

Признаки восстановления

В тоже время, утешение для сталелитейщиков заключается в том, что на рынке появляются признаки восстановления. Рынок стали также преуспевает, так как цена сталелитейной продукции также выросла за последние две недели. Производители стали считают, что добывающие компании не должен повышать цену, основанную на некоторой признательности на международном рынке в более широком интересе мелких и маржинальных игроков в отрасли.

Ожидается, что с увеличением нагрузки на строительство и предоставлением инфраструктуры для логистики спрос на сталь зарегистрирует впечатляющий рост спроса. Теперь высококачественная сталь продается от 40 000 до 42 000 рупий за тонну.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100