• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Сенат США расследует экспорт урана американской фирмой принадлежащей России

Сенат США расследует экспорт урана американской фирмой принадлежащей России
Председатель Комитета по окружающей среде Сената Джон Баррассо направил письмо секретарю по энергетике Рику Перри и председателю комиссии по ядерному регулированию Кристине Свиницки, в котором сообщил, что он расширяет расследование продаж урана с установок «Уран-1» российской государственной компании «Атомредметзолото» или АРМЗ, утвержденных в 2010 году администрацией Обамы.

Баррассо попросил Перри и Свиницкого объяснить, как российская горнодобывающая компания смогла отправить американский уран в Канаду и через северного соседа в Европу и Азию, используя лицензию на вывоз третьих сторон. Его утверждения основаны на серии историй, опубликованных The Hill, в которых говорится, что NRC одобрила разрешение, чтобы «Уран-1» мог использовать экспортную лицензию RSB Logistic Services для перемещения урана за пределы американских границ после того, как он был куплен филиалом российской государственной ядерной корпорации «Росатом» в 2010 году.

Согласно The Hill, республиканцы давно задавали вопросы об одобрении администрацией Обамы покупки России «Уран-1», как из-за соображений национальной безопасности. Тем не менее, газета также заявляет, что официальные лица Обамы опровергали эти опасения, заявив, что не было никаких проблем в области.



Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100