• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

До 2020 года ArcelorMittal вложит в бывшую Криворожсталь 1,5 миллиарда долларов

До 2020 года ArcelorMittal вложит в бывшую Криворожсталь 1,5 миллиарда долларов
Украинское подразделение крупнейшей металлургической компании мира ПАО "ArcelorMittal Кривой Рог" (Днепропетровская обл.) намерено инвестировать в обновление производства 1,5 миллиарда долларов США до 2020 года. Для реализации инвестиционных программ планируется расширить базу поставщиков и подрядчиков в Украине, сообщается в пресс-релизе компании в понедельник.

«В новые проекты намерены инвестировать в течение ближайших трех лет более миллиарда долларов», - сообщил журналистам заместитель генерального директора по снабжению меткомбината Гириш Сардана в ходе конференции с поставщиками в понедельник.

Согласно озвученным планам, ArcelorMittal Кривой Рог, в частности, намерен завершить строительство комплекса двух новых коксовых батарей №№ 5, 6. Как отметил Г.Сардана, батарея №6 построена и введена в эксплуатацию, батарея №5 поставлена на разогрев и через несколько месяцев также будет введена в эксплуатацию.

Кроме того, до 2020 года планируется завершить строительство двух МНЛЗ, реконструировать конвертерный и агломерационный цех, модернизировать мелкосортовой стан, а также обновить оборудование горнообогатительного комплекса.

Принадлежащий семье британского миллиардера индийского происхождения Лакшми Н.Митталу ArcelorMittal владеет в Украине крупнейшим горно-металлургическим комбинатом ArcelorMittal Кривой Рог и рядом небольших предприятий, в частности, ПАО «ArcelorMittal Берислав».

Корпорация Mittal Steel на открытом конкурсе 24 октября 2005 года приобрела 93,02 процента акций крупнейшего металлургического предприятия Украины ОАО «Криворожсталь» за 24,2 миллиарда гривен, после чего меткомбинат был переименован в Mittal Steel Кривой Рог, позднее – в ArcelorMittal Кривой Рог.


Азовпромсталь



АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100